Удаленное или дистанционное обучение

Удаленное или дистанционное обучение

Высшее образование всегда ценилось и в основном работодатели предпочитают брать на работу дипломированных сотрудников. Однако не все живут в крупных городах и не у всех есть возможность ездить в другой город на сессию.
В этом случае многие ВУЗы предлагают дистанционное обучение, оно кардинально отличается от всех других форм обучения. Конечно, оно чем-то похоже на заочное, но все же в нем есть ряд отличий:
1. Студент обучается сам в удобное для него время по методичкам и данной литературе.
2. Нет лекций и практических занятий
3. Не нужно ездить на сессию
4. Консультации происходят по электронной почте
В общем, вся система построена на инициативе самого студента, и на его способностях понимать нужный материал. Однако дистанционное обучение является платной услугой, так как знания студента проверяют преподаватели известных ВУЗов, а также проводят с ними консультации.
После того как обучение было закончено, и была защищена дипломная работа, выдаются документы государственного образца. Обычно они высылаются по почте заказным письмом.
Кстати при помощи дистанционного обучения можно не только получить высшее образование, но и повысить квалификацию сотруднику.
Хотя многие работодатели не воспринимают диплом об дистанционном обучении, как серьезный документ. Потому что считается, что нормальное образование можно получить, только присутствуя на лекциях и сдавая очно экзамены и зачеты. Хотя некоторые несознательные граждане могут просто купить диплом того или иного ВУЗа, даже не имея представления, где он находится.
Удаленное обучение является хорошим решением для людей, которые имеют физические увечья и неспособны передвигаться без посторонней помощи. Также оно подойдет тем, у кого имеются психические проблемы.

 778383888

На мобильной версии сайта установлен WhatsApp, если Вы находитесь в роуминге, в другой стране позвоните нам через WhatsApp. 

https://na-zakaz-diplom.ru 
Все права принадлежат компании.
УК РФ Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав. 
Компания создана 2005 - 2022 год