Надо ли платить студентам за учебу? na-zakaz-diplom.ru

Надо ли платить студентам за учебу?

Все привыкли, что студент, учащийся в государственном образовательном учреждении при хороших оценках получает стипендию, а если у него все пятерки и сессия сдана во время, то у него выходит повышенная стипендия.
Однако в скором времени эта ситуация может измениться, потому что помощник президента по экономическим вопросам Аркадий Дворкович выдвинул предложение по отмене стандартных стипендий студентов. Вместо них он предложил всех учащихся обеспечить работой по специальности во время обучения. Ведь, по его мнению, платить за то, что человек учится это не правильно или же ввести систему образовательных кредитов. 
В таком случае будет выплачиваться стипендия, но тогда когда студент закончит образовательное учреждение и пойдет работать, ему придется выплачивать за учебу и стипендию. Но не все могут совмещать дневное обучение и работу, тем более не каждый работодатель желает брать сотрудника с плавающим трудовым днем. Кстати не нужно забывать о том, что еще нужно найти время учиться, то есть не только ходить на лекции и практики, но и выполнять различные курсовые, рефераты и другие задания. Иначе придется часть заработанных денег тратить не на еду, а на то чтобы заказать диплом или курсовую работу. 
В Европе обучение студентами не оплачивается, наоборот им платят хорошую стипендию при отличных оценках. В нашей стране половина высшего образования оплачивается студентами официальным или не официальным образом. 
Узнав о недовольстве профсоюза студентов и молодых специалистов Дворкович решил пойти на попятную и заявил, что его не правильно поняли, реформы грядут, но не такие глобальные, стипендии пока будут выплачиваться студентам. Однако в планах у помощника президента все же остается столь «оригинальная» идея, теперь он ищет способы предоставления беспроцентного кредита на обучение или возможность работать и учиться.

 778383888

На мобильной версии сайта установлен WhatsApp, если Вы находитесь в роуминге, в другой стране позвоните нам через WhatsApp. 

https://na-zakaz-diplom.ru 
Все права принадлежат компании.
УК РФ Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав. 
Компания создана 2005 - 2022 год